Andere Empfänger als die Korrespondenzadresse

erstellt: 09.04.2021
Letzte Aktualisierung: 09.04.2021

Wie oft Post besucht wurde: 58

Um das Feld mit dem ausgewählten zusätzlichen Empfänger zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungs> Kontoeinstellungen> Ausdrucke und im Feld Der auf der Rechnung angezeigter Name anstelle von "andere Korrespondenzanschrift", wählen Sie der Adressat, der Empfänger oder geben Sie Ihren eigenen Namen ein: z. B. Zahler.

Erweitern Sie dann beim Erstellen einer Rechnung die Optionen unter den Käuferdaten, indem Sie auf der rechten Seite auf Mehr klicken.

Klicken Sie dann auf Andere Postanschrift (Adressat) und geben Sie die Daten ein. Um in eine neue Zeile zu gehen, drücken Sie Enter.