Rechnung per E-Mail senden

erstellt: 08.04.2021
Letzte Aktualisierung: 08.04.2021

Format zum Senden von Rechnungen als E-Mail-Korrespondenz.
Es ist aktiviert, wenn Sie die Schaltfläche Senden im Popup-Menü der Rechnungsvorschau verwenden.
Auf diesem Formular finden Sie solche Felder wie: Absender, E-Mail von Kunden, Kopie an, Betreff, Inhalt.

Eine wichtige Option ist die Fenster Rechnung in PODF anhängen. Nach deren Auswahl erhält der Auftragnehmer zusammen mit der Korrespondenz eine Rechnung in einer PDF-Datei im Anhang.

HINWEIS. Die Rechnung kann maximal an 5 E-Mail-Adressen gesendet werden.