Grafische E-Mail-Vorlage

erstellt: 07.04.2021
Letzte Aktualisierung: 07.04.2021

Ein Auftragnehmer, der die Option „Grafische E-Mail-Vorlage“ aktiviert hat und eine Korrespondenz mit der Rechnung erhält, sieht beim Öffnen der Korrespondenz ein Fenster mit folgenden Schaltflächen: Zu Ausgaben hinzufügen, PDF herunterladen, Ansicht.

Sie können diese grafische Vorlage jedoch deaktivieren, indem Sie in die Registerkarte Einstellungen> Kontoeinstellungen> Dokumente per E-Mail senden gehen und die E-Mail-Vorlage deaktivieren auswählen.

Option ist von Pro-Abonnementpaket verfügbar.