Automatische Einloggen Ihrer Benutzer im InvoiceOcean

erstellt: 26.03.2021
Letzte Aktualisierung: 02.04.2021

Wie oft Post besucht wurde: 67

Wenn Sie InvoiceOcean mit Ihrem System integrieren, können Sie die Option aktivieren, um InvoiceOcean-Benutzer automatisch über URL einzuloggen.

Um es zu tun:

• gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen
  • gehen Sie zur Registerkarte Integration
  • gehen Sie zum Einloggen
  • aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisches Login nach der Übermittlung des API-Codes
  • klicken Sie die Schaltfläche Speichern

Wenn Sie ein neues Konto über API erstellen, geben Sie bitte einen zusätzlichen Parameter in account: integration_fast_login: true.
  • Rufen Sie die InvoiceOcean-URL mit zwei Parametern an: https://IhrPrefix.invoiceocean.de?api_token=API_TOKEN&fast_login=yes (wenn HTTPS angegeben wird, wird der Benutzer, indem er zu einer solchen URL geht, automatisch angemeldet)
Um API_TOKEN für einen bestimmten Benutzer herunterzuladen, gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Integration> API Autorisierungscode.