Automatische Abmeldung von einem anderen Computer

erstellt: 26.03.2021
Letzte Aktualisierung: 02.04.2021

Wie oft Post besucht wurde: 65

Im InvoiceOcean gibt es eine Option, sich von anderen Computern automatisch abzumelden. Mit dieser Option wird der Benutzer nach der Anmeldung an einem bestimmten Gerät automatisch von einem anderen Gerät abgemeldet, auf dem er früher angemeldet war.

Um diese Option zu aktivieren:

• gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Konfiguration> Sicherheit
  • aktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Abmeldung von einem anderen PC> Speichern

Diese Option ist eine Lösung, um nicht autorisierte Anmeldungen zu schließen und die Sicherheit der Benutzer zu kümmern.