Blindkopie an

erstellt: 26.03.2021
Letzte Aktualisierung: 24.08.2021

Wenn Sie möchten E-Mail-Korrespondenz in einer Blindkopie senden, gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Dokumente per E-Mail senden und füllen Sie das Feld Blindkopie an aus.

Verwenden Sie dieses Feld, um die E-Mail-Adresse der Person anzugeben, die die eine Blindkopie der Nachricht erhalten soll. Nur der Kontoinhaber und die Person, die die Korrespondenz erhält, haben Informationen über diese Kopie.