Änderung der Position des Logos auf der Rechnung (Vorlagen: default, old, blue)

erstellt: 11.03.2021
Letzte Aktualisierung: 10.11.2021

Um ein Element der Rechnung auf dem Ausdruck zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Ausdrucke, und füllen Sie dann unten auf der Seite das Feld Druckkonfiguration mit CSS mit einem entsprechenden CSS-Code aus.

Um das Logo nach links auszurichten (innerhalb Ihrer Box, nicht am Rand der Seite), kopieren Sie den folgenden Code und fügen Sie ihn ein:

} @media all {
#logo, #logo_place { text-align: left !important; }
#logo_place img {margin-right: auto; }

Um das Logo nach rechts auszurichten (innerhalb Ihrer Box, nicht am Rand der Seite), kopieren Sie den folgenden Code und fügen Sie ihn ein:

} @media all {
#logo, #logo_place { text-align: right !important; }
#logo_place img {margin-left: auto; }

Um das Logo oben auszurichten (innerhalb Ihrer Box, nicht am Rand der Seite), kopieren Sie den folgenden Code und fügen Sie ihn ein:

} @media all {
   #logo_place img { margin-top: 0px; }

Der Wert des oberen Randes sollte an Ihre Bedürfnisse angepasst werden, er kann positive und negative Werte annehmen. Wenn Sie beispielsweise das Logo um 5 Pixel nach oben verschieben möchten, müssen Sie Folgendes einfügen:

} @media all {
   #logo_place img { margin-top: -5px; }

Ein Beispiel für die Funktionsweise des obigen Codes (Vorlage default):

Logo rechts