Neue Felder auf der Rechnung und deren Bearbeitung

erstellt: 11.03.2021
Letzte Aktualisierung: 12.03.2021

Im InvoiceOcean können Sie den Inhalt eines zusätzlichen Felds auf den Rechnungspositionen bearbeiten sowie ein zusätzliches Feld auf der Rechnung direkt unter den Daten wie z.B. Verkaufsdatum oder dem Fälligkeitsdatum hinzufügen, was bei der Personalisierung der Rechnung jedes Benutzers hilfreich sein kann.

a) Bearbeitung des Inhalts des zusätzlichen Felds auf den Rechnungspositionen

Um den Inhalt eines zusätzlichen Felds auf Rechnungspositionen zu bearbeiten:

• gehen Sie zum Menü Einstellungen> Kontoeinstellungen,
  • gehen Sie zur Registerkarte Konfiguration> Rechnungen und Dokumente,
  • erstellen Sie im Feld Zusätzliches Feld auf Positionen der Rechnung eine Formel, die beim Erstellen oder Bearbeiten einer Rechnung angezeigt wird,
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

b) Hinzufügen eines zusätzlichen Feldes auf der Rechnung

Um ein zusätzliches Feld auf einer Rechnung hinzuzufügen:

• gehen Sie zum Menü Einstellungen> Kontoeinstellungen,
  • gehen Sie zur Registerkarte Konfiguration> Rechnungen und Dokumente,
  • erstellen Sie im Feld Zusätzliches Feld auf der Rechnung eine Formel, die beim Erstellen oder Bearbeiten einer Rechnung angezeigt wird,
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.