Lagerdokumente, die mit Rechnungen verknüpft sind

erstellt: 17.02.2021
Letzte Aktualisierung: 16.03.2021

Wenn Sie Lagerservice aktiviert haben, können Lagerdokumente für Rechnungen erstellt werden. Die folgenden Optionensind verfügbar:

1. Generierung eines Lagerbeldokuments basierend auf einer Rechnung
  2. Automatische Erstellung von Lagerdokumenten nach der Rechnungsstellung (Sie können diese Option unter Einstellungen> Kontoeinstellungen> Konfiguration> Lager aktivieren)
  3. Automatische Aktualisierung des zugehörigen Lagerdokuments nach Änderung der Rechnung (Sie können diese Option unter Einstellungen> Kontoeinstellungen> Konfiguration> Lager> Automatische Aktualisierung der Dokumente, die mit Rechnung verbundenen sind)
  4. Ausstellen einer Rechnung auf der Grundlage eines Lagerdokuments
  5. Ausstellen einer Rechnung auf der Grundlage mehrerer Lagerdokumente

Wenn Sie eine Rechnung aus mehreren Buchungen ausstellen, werden diese nach der Generierung der Rechnung gelöscht und (wenn die automatische Dokumentenerstellung aktiviert ist) eine mit der Rechnung verknüpfte AAG erstellt.

Produkte, die Dienstleistungen sind, werden nicht in die generierten Lagerdokumente übertragen, sondern Sie erscheinen auf der Rechnung.