Änderung der Berechnungsmethode für den Gesamtrechnungswert

erstellt: 16.02.2021
Letzte Aktualisierung: 07.04.2021

Die Methode zur Berechnung des Gesamtrechnungswerts kann unter Einstellungen> Kontoeinstellungen> Konfiguration> Weisen des Errechnens> Wie Gesamtwert einer Rechnung rechnen geändert werden.

Verfügbare Optionen:

• Alle Einträge zusammenfassen (Brutto- und Nettopreis halten),
  • Bruttosumme und Netto-Berechnung und USt. (hält brutto, übereinstimmend mit Registerkasse),
  • Nettopreis zusammenrechnen, Bruttobetrag und Steuernummer berechnen. Diese Funktion speichert den Nettobetrag.