Eine eigene Rechnungsvorlage

erstellt: 11.02.2021
Letzte Aktualisierung: 10.11.2021

Mit InvoiceOcean können Benutzer aus sieben Rechnungsvorlagen auswählen. Sie können sie alle leicht finden, indem Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Rechnungsvorlagen gehen. Wenn jedoch keiner von ihnen Ihren Erwartungen erfüllt, haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigene vorzubereiten.

Gehen Sie dazu auf die Registerkarte Rechnungsvorlagen, scrollen Sie ganz nach unten der Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Vorlage hinzufügen.
Vorlagen werden in HTML und CSS mithilfe von Handlebars erstellt.

Vorlagen
Beim Erstellen einer Vorlage haben Sie auch die Möglichkeit zu entscheiden, wie Ihr eigenes Währungsformat mit den entsprechenden Parametern angezeigt werden soll. Mehrere Informationen finden Sie hier.