Unterschiede zwischen currency, currency_symbol und currency_unit in Handlebars

erstellt: 10.02.2021
Letzte Aktualisierung: 10.02.2021

Wenn Sie Ihre eigene Rechnungsvorlagen in Handlebars definieren, haben Sie drei Variablen, die die Währung definieren:

1. {{currency}} - zeigt die Währung immer im Buchstabencode an (EUR, USD, PLN)
2. {{currency_short}} - zeigt immer die Währungsabkürzung (€, $, zł)
3. {{currency_symbol}} - zeigt den Buchstabencode oder die Währungsabkürzung in Abhängigkeit von den Einstellungen im Menü Einstellungen> Kontoeinstellungen> Ausdrucke> Währungszeichen