Begrenzung von Lagern für eine bestimmte Abteilung/Firma

erstellt: 08.02.2021
Letzte Aktualisierung: 10.11.2021

Wie oft Post besucht wurde: 1129

Zur Vereinfachung der Auswahl von Berechtigungen zur Nutzung eines bestimmten Lagers durch die ausgewählte Abteilung haben wir die Option Lager einschränken hinzugefügt.
Das ist eine einfache Option, mit der Sie die Abteilungsvorgänge problemlos auf das ausgewählte Lager beschränken können.

Gehen Sie dazu zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Firmadaten und wählen Sie die Firma/die Abteilung aus und aktivieren Sie die Option Lager einschränken.

Lager einschranken