Ausstellen von Rechnungen ohne Steuer

erstellt: 05.02.2021
Letzte Aktualisierung: 21.04.2022

Bei eFakturierung können Sie Rechnungen ohne Steuern ausstellen. Dazu müssen Sie zu folgenden Einstellungen gehen: Einstellungen> Kontoeinstellungen> Rechnungen mit oder ohne MwSt. und das Kontrollkästchen MwSt. auf der Rechnung ausweisen deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass dadurch die Steuer auf alle neuen Rechnungen deaktiviert wird. Alternativ können Sie eine neue Rechnung erstellen und in den Rechnungseinträgen einfach die Steuer deaktivieren. Auf diese Weise können Sie eine einzelne Rechnung ohne Steuern ausstellen.