Produktname auf der Rechnung

erstellt: 08.01.2021
Letzte Aktualisierung: 10.11.2021

Das Feld zur Eingabe des Namens eines bestimmten Artikels auf der Rechnung:

Produkt auf Rechnung

Wenn unsere Produktliste bis zu 10 Elemente enthält, zeigt das Programm sofort die gesamte verfügbare Liste an, ohne den Namen der Produkte eingeben zu müssen.
Wenn die Produktdatenbank jedoch mehr als 10 Produkte enthält, sollten Sie mit der Eingabe des Produktnamensbeginnen, und das Programm zeigt die vorgeschlagenen Produkte an.

Wenn bei der Rechnungsstellung kein Lager in der Spalte Lager zugeordnet ist, können Sie mit dem Programm alle Produkte aus der Liste in die Rechnungsposition eingeben

Produkt auf Rechnung 2

Wenn wir der Rechnung jedoch ein geeignetes Lager zuweisen, beschränkt das Programm die Auswahl der Produkte für Rechnungspositionen.
Nur Produkte werden verfügbar, die sich im angegebenen Lager befinden.