Sperre der Bearbeitung und Löschung von Rechnungen nach deren Versand

erstellt: 08.01.2021
Letzte Aktualisierung: 29.04.2022

Wie oft Post besucht wurde: 1267

Der Zeitpunkt der Lieferung des Dokuments zur Bestätigung der Transaktion an die Gegenpartei ist äußerst wichtig. Nach der Zustellung des Dokuments sollte das Formular nicht mehr geändert werden, und Korrekturen sollten mit den entsprechenden Dokumenten vorgenommen werden.

Um Änderungen an den Dokumenten und deren Löschen nach dem Senden an den Auftragnehmer zu verhindern, können Sie die Funktion zur Sperre der Bearbeitung und Löschung der Rechnung nach dem Versand verwenden. Um die Sperre zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Konfiguration> Benutzer und Berechtigungen> Sperre der Bearbeitung und Löschung von Rechnungen nach deren Versand.

Rechnung Blockierung

Die Sperre kann nur für Benutzer oder Benutzer und Administratoren auferlegt werden.