Automatische Ausstellung von Lieferscheinen und EWE-Dokumenten beim Hinzufügen von Rechnungen zum System

erstellt: 21.12.2020
Letzte Aktualisierung: 29.04.2022

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen> Kontoeinstellungen> Konfiguration> Lager.
In den Abschnitten Automatische Dokumenterstellung bei Lagerausgang und Automatische Dokumenterstellung bei Lagereingang wählen Sie:

- Lieferschein bei de Rechnungsstellung erstellen,
- EWE bei Eingangsrechnung erstellen.

AAG AA Bildung

Nach dem Speichern der Änderungen wird die Ausgabe von Lagerdokumenten für Rechnungen automatisiert.