Ausstellung der Schlussrechnung aus der Vorausrechnung verbunden mit der Bestellung

erstellt: 21.12.2020
Letzte Aktualisierung: 21.12.2020

Wenn Sie zu einer bestehenden Vorausrechnung im System eine Schlussrechnung ausstellen möchten, gehen Sie in die Vorschau der Vorausrechnung und wählen Sie im Popup-Menü Mehr Optionen> Schlussrechnung ausstellen.

Das Programm leitet Sie zum Schlussrechnungsformular weiter.
Wenn die Schlussrechnung aus einer Vorausrechnung ausgestellt wurde und eine Bestellung wurde zusammen mit einer Vorausrechnung erteilt, zieht das Programm selbst den bezahlten Vorschuss von der Schlussrechnung ab, und zeigt den korrekten Betrag zu bezahlen an.
In diesem Fall müssen Sie nur die Schlussrechnung sofort speichern.

Nach dem Speichern werden auf der Rechnung der gesamte Transaktionsbetrag und die verbundene Vorausrechnung angezeigt.