Produktreferenz auf dem Lagerdokument

erstellt: 25.11.2020
Letzte Aktualisierung: 02.02.2022

Das System eFAKTURIERUNG ermöglicht auch die Produktreferenz in einem Lagerdokument anzuzeigen.
Um diese Funktion zu verwenden, gehen Sie zur Vorschau des Lagerdokuments, indem Sie auf die Dokummentnummer klicken, und im Popup-Menü Drucken> Produktnummer anzeigen auswählen.

de produkt code drucken1

Wenn Sie diese Option aktivieren, sollte das Dokument folgendermaßen aussehen:

de produkt code drucken2

HINWEIS! Die Produktnummer sollte in der Produktkarte eingegeben werden, bevor das Lagerdokument generiert wird.
Wenn zum Zeitpunkt der Erstellung eines Lagerdokuments keine solche Referenz vorhanden ist und man diese in der Zwischenzeit in der Produktkarte hinzufügt, wird sie nicht auf dem Lagerdokument angezeigt. In den Lagerdokumenten, die vor der Produktaktualisierung hinzugefügt wurden, muss die Referenz manuell ausgefüllt werden.