Wie den Identifikationsnummer-Typ beim Verkäufer oder Käufer ändern?

veröffentlicht: 2015-12-07 10:17
Letzte Aktualisierung: 2015-12-07 11:36
Wie viele Personen haben es gelesen: 358

Neue Identifikationsnummer-Typen lässt sich in Menü Einstellungen> Kontoeinstellungen > Konfiguration> Wörterbücher "Identyfikationsnummern" hinzufügen. Hier kann man alle Identyfikationsnummern hinzufügen, die im bestimmten Land entsprechend sind.

Um Identifikationsnummer für den Verkäufer zu ändern, sollte man an Einstellungen>Firmadaten gehen und die ausgewählte Firma / Abteilung bearbeiten. Nun stehen uns verschiedene Identifikationsnummer-Typen zur Auswahl. In Daten, während Rechnungsstellung steht schon ein neuer Identifikationsnummer-Typ.