Wie eine Mahnung an Kunden schicken

Published at 2015-11-10 14:11
Mahnungen kann man manuell senden oder so einstellen, damit System automatisch solche Erinnerungen schicken wird.

Mahnung lässt sich manuell von Ansicht einer Rechnung aus senden.

Mahnung kann man nur für gegebenen Fall oder für ganzes System bearbeiten.

Es gibt eine Möglichkeit, die an Kunden gesendete Vorlage selbst zu ändern. Vorlage-Bearbeitung befindet sich in Menü Einstellungen> Kontoeinstellungen> (Tab) Per E-Mail senden