Regelmäßige Ausgaben

veröffentlicht 2015-11-10 11:44
Wenn Du regelmäßig jeden Monat die gleichen Ausgaben hast, ist eine Funktion "wiederkehrende Ausgaben" nutzenswert.

Damit eine Ausgabe jeden Monat erscheint, öffne die gegebene Ausgabe und klicke auf Erstelle>Wiederkehrende einstellen.
Im nächsten Schritt gebe einen Namen von diesem wiederkehrenden Dokument ein, bestimme den Tag und Zeitabstände, wann diese Ausgabe generiert sein sollte und dann speichere.