Regelmäßige Ausgaben

veröffentlicht: 2015-11-10 11:44
Letzte Aktualisierung: 2016-06-06 10:54
Wie viele Personen haben es gelesen: 794

Wenn Du regelmäßig jeden Monat die gleichen Ausgaben hast, ist eine Funktion "wiederkehrende Ausgaben" nutzenswert.

Damit eine Ausgabe jeden Monat erscheint, öffne die gegebene Ausgabe und klicke auf Erstelle>Wiederkehrende einstellen.
Im nächsten Schritt gebe einen Namen von diesem wiederkehrenden Dokument ein, bestimme den Tag und Zeitabstände, wann diese Ausgabe generiert sein sollte und dann speichere.