Wie ein Konto bei InvoiceOcean löschen?

Published at 2015-11-09 14:53
Achtung! Löschen eines Kontos ist unwiederbringlich! Nicht vergessen, den Export von wichtigen Dokumenten bevor durchzuführen, denn es besteht keine Möglichkeit, diese wieder zu bekommen.

Um ein nicht mehr verwendetes Konto zu entfernen, muss man an Hilfe-Abteilung den Authorisierungscode API schicken (Einstellungen> Kontoeinstellungen> Integration> Authorisierungscode API), damit Konto verifiziert sein könnte. Bitte daran denken, dass ein Konto nur sein Besitzer löschen darf und nur er den Zugang zu Authorisierungscode API hat. Wir bitten auch um eine endgültige Bestätigung, dass Konto gelöscht werden sollte.

Zurück

Kommentare

Avatar sugester medium
Claudia
Hallo, ich möchte bitte, dass mein Konto und sämtliche Newsletter gelöscht werden. Leider hat das über mein Konto -> Profil löschen nicht funktioniert. Danke!

Avatar sugester medium
InvoiceOcean
Hallo! Schreiben Sie uns eine E-Mail, bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse ein und Sie Ihre Adresse aus unserer Liste entfernen