Wie den Kontotyp ändern?

veröffentlicht 2015-11-09 14:15
Wenn Du bisher das Abo MICRO verwendet hast und jetzt ein anderes ausprobieren willst, kannst Du es direkt von Deinem Konto schaffen. Logge Dich in InvoiceOcean.de ein und komme in Einstellungen>Kontoeinstellungen>Dein Konto. In Kontotvp bei Dir steht im Moment MICRO. Um es zu ändern, klicke auf "Abonnementtyp ändern" und wähle ein Abo, das Dir am besten anpasst. Dann bleibt es nur noch auf Bezahle (verlängere Abo) zu klicken und man kann eine Zahlun leisten