Wie einen Produktcode nur auf Rechnungsansicht anzeigen

veröffentlicht 2015-11-09 11:41

Um den Produktcode nur auf Rechnungsansicht anzeigen (und nicht auf Ausdruck), kann man ihn miihilfe CSS ausblenden.

Um es zu schaffen, muss man auf Einstellungen klicken, dann Kontoeinstellungen>Ausdrucke (Menü links), und dann unten auf der Seite, im Feld "Ausdruckskonfiguration mit CSS" den untenstehenden CSS-Code verwenden:

}

@media all {

.main_inv_table > thead > tr > th:nth-child(3),
.main_inv_table > tbody > tr > td:nth-child(3) {
display:none;
}

.main_html .main_inv_table > thead > tr > th:nth-child(3),
.main_html .main_inv_table > tbody > tr > td:nth-child(3) {
  display:none;
}

Achtung. Produktcode wird nicht auf PDF und Ausdruck gedruckt. Jedoch wenn wir einem Kunden die Rechnungsansicht teilen - Produktnummer wird in HTML-Code der Rechnung sichtbar.