Zusätzliche Steuer auf Rechnungen

veröffentlicht 2015-11-09 10:43
In manchen Ländern (z.B. in USA oder Spanien) ist auf Rechnungen eine zusätzliche Steuer verlangt. InvoiceOcean lässt die zusätzliche Steuer auf Rechnungen hinzufügen. Es reicht nur noch eine Option zu markieren: Kontoeinstellungen> Konfiguration> Zweite Steuer auf Rechnungen.

Wenn wir diese Option einschalten, dürfen wir nun zweisteuerliche Rechnungen erstellen sowie auf einer beliebigen Rechnung markieren, damit die zweite Steuer nicht angezeigt wird.