Zusätzliche Steuer auf Rechnungen

erstellt: 09.11.2015
Letzte Aktualisierung: 01.04.2019

Wie oft Post besucht wurde: 2572

In manchen Ländern (z.B. in USA oder Spanien) ist auf Rechnungen eine zusätzliche Steuer verlangt. InvoiceOcean lässt die zusätzliche Steuer auf Rechnungen hinzufügen. Es reicht nur noch eine Option zu markieren: Kontoeinstellungen> Konfiguration> Zweite Steuer auf Rechnungen.

Wenn wir diese Option einschalten, dürfen wir nun zweisteuerliche Rechnungen erstellen sowie auf einer beliebigen Rechnung markieren, damit die zweite Steuer nicht angezeigt wird.